Baru Dilantik Jadi Kadis Perindag, Elvira Umihanni Inisiasi Gelar Bazar Sambut Ramadhan

377

BANDARLAMPUNG, IDNPublik – Dua hari usai dilantik menjadi Kepala Dinas Perindag Provinsi Langsung Elvira Umihanni bergerak cepat dalam rangka pemulihan ekonomi di era pandemi covid 19 dengan mengadakan bazar menyambut bulan suci Ramadhan 1442 hijriah.

Acara yang diinisiasi oleh lebih dari 60 UKM binaan Bidang Perdagangan Dalam Negeri Mohamad Zimmi Skil dan IKM bidang Pengembangan Industri (Tira Paraniba) tersebut digelar di halaman Kantor Dinas Perindag Provinsi Lampung pada Rabu (7/4/21).

Dalam Arahanannya, Kadis Perindag Elvira Umihanni mengatakan kedepan agar acara bazar seperti ini dapat digelar secara rutin karena dapat membantu para UKM / IKM yang ada di 15 kabupaten/kota di Provinsi Lampung yang berjumlah 3860 UMKM.

“Agar UMKM yang ada di kabupaten/kota dapat sama sama bersinergi dalam kebangkitan UMKM Naik kelas,” ujar Elvira Umihanni.

Acara yang diikuti sekitar 60 UKM/IKM memasarkan produk kuliner makanan dan juga bati tulis serta pernak pernik dari Tapis ikut dipasarkan di acara bazar yang digelar dihalaman kantor Dinas Perindustrian dan perdagngan Provinsi Lampung di Jalan Cut Mutia no 44 Bandar Lampung. (bro)

Facebook Comments