Launching POKDARWIS, Dawan Berharap Bisa Membawa Keberkahan Masyarakat Sukadana

284

SUKADANA, IDNPUBLIK.COM – Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo Membuka Acara Launching POKDARWIS (Kelompok Sadar Wisata) Wisata Kuliner Islamic Center di Halaman Islamic Center Kabupaten Lampung Timur, Sabtu (8/1) malam.

Dawam menghimbau kepada segenap jajarannya untuk membantu mengamankan kegiatan Wisata Kuliner tersebut agar dapat berjalan dengan lancar.

“Ini akan maju akan rame kalau kegiatan ini aman. Untuk itu kami meminta bantuan kepada pak Kapolres, pak Dandim, pak Kapolsek, pak Danramil dan pak Camat bagaimana ini dapat kita gagas bersama dan bisa meningkatkan ekonomi masyarakat”. Ucap Dawam.

Lebih lanjut, pria yang akrab disapa Kang Dawam ini berharap kegiatan tersebut membawa dampak yang baik untuk masyarakat.

“Kita berdoa bersama semoga Wisata Kuliner yang launching pada malam hari ini dapat berlangsung dengan sukses dan lancar serta ramai pengunjung yang pada akhirnya dapat membawa keberkahan untuk Masyarakat Lampung Timur terutama masyarakat Sukadana.” ujar Dawam.

Diketahui peresmian wisata kuliner tersebut ditandai dengan pemukulan gong oleh Bupati Lampung Timur.

Hadir dalam acara tersebut Anggota DPD-RI Jihan Chalim, Anggota DPRD Lampung Timur Masrul Hafi, Kapolres Lampung Timur Zaki Alkazar, Ketua TP PKK Lampung Timur Yus Bariyah Dawam Rahardjo, Para Kepala Organisasi Perangkat Daerah Lampung Timur, Camat Sukadana Miftahuddin dan Ketua Panitia Edi Sutono. (Kominfolamtim)

Facebook Comments