Rapat Forum Camat dan Lurah, Wahdi Minta Pejabat Publik Lebih Responsif

189

METRO, IDNPUBLIK.COM – Pemerintah Kota Metro gelar Rapat Forum Silaturahmi Camat dan Lurah se Kota Metro. Rapat yang berlangsung di Wisma Haji Al Khairiyah, dihadiri langsung Walikota Metro Wahdi Siradjudin, Jumat (4/3).

Ketua Forum Camat dan Lurah, Ferri Handono, menyampaikan tujuan dibentuknya forum ini selain sebagai wadah silahturahmi, untuk bersama-sama belajar satu sama lain dalam melaksanakan tugas. Selain itu menjadi wadah untuk bertukar pikiran dalam menghadapi persoalan yang dihadapi wilayahnya masing-masing .

“Bimbingan dan arahan Walikota beserta jajaran sangat diperlukan, agar kami ke depan dapat melaksanakan tugas dengan baik dan selalu memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat,” kata Ferri.

Walikota Wahdi dalam kesempatan ini, berpesan kepada Camat dan Lurah untuk menyatu dan mengayomi masyarakat. Responsif mulai ditingkatkan, baik dari pengelolaan dan empatinya.

“Selain itu, lokasi prioritas pembangunan harus diperhatikan. Pemerintah harus berani membuat penjadwalan komunikasi antar camat dan lurah, terkait percepatan pembangunan meski pada masa Pandemi,” ungkap Wahdi. (KMFMETRO)

Facebook Comments