Anggota DPRD Lampung Ucapkan Selamat Pada Zaidirina

132

LAMPUNG, IDNPUBLIK.COM – Wakil Ketua Komisi III DPRD Lampung Noverisman Subing saat memimpin RDP Pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) anggaran tahun 2021 diruang rapat Komisi mengucapkan selamat kepada Zaidirina Wardoyo.

“Infonya Ibu Zaidirina Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, dan Transmigrasi (PMDT) Provinsi Lampung  bakal menjadi Pj Bupati Tulang Bawang Barat dan bentar lagi akan dilantik oleh Gubernur Lampung. Saya ucapkan selamat,” ucapnya, Rabu (18/5).

Senada, Anggota Pansus LKPJ dari PDIP, Budhi Condrowati mengatakan, sepertinya arah angin PJ Bupati Tubaba sudah sangat jelas terlihat ke arah Zaidirina.

“Pak Supriyadi tadi sudah bicara, sepertinya arah angin sudah jelas ya,” ucap dia.

Sementara, Zaidirina mengaku tidak tahu karena dirinya belum melihat surat keputusan (SK) Kemendagri tersebut.

“Belum tahu, karena belum melihat SK nya, ini baru tahu dari media hari ini. Info untuk Pj Bupati Tubaba berubah. Dari pak Budi Darmawan Kepala Dinas Pengairan dan Sumber Daya Air (SDA) Provinsi Lampung ke bu Zaidirina,” sebut dia.

Namun sayang, dia enggan menjelaskan terkait perubahan  SK tersebut.

“Kita belum paham kenapa berubah. Nanti dilihat saja ketika pelaksanaan pelantikan pada hari Minggu tanggal 22 Mei 2022, ” papar dia. (*)

Facebook Comments