Heboh! Ribuan Ikan Naik ke Daratan Pantai Selaki

309

LAMPUNG SELATAN, IDNPUBLIK.COM – Warga desa Tarahan kecamatan Katibung kabupaten Lampung Selatan di di hebohkan ada dengan fenomena ribuan ekor ikan naik ke daratan Jum’at malam (7/10).

Fenomena tersebut baru di katahui warga sekitar pukul 18 : 11 ” iya mas banyak ikan naik ke darat, saya juga baru tahu pas abis adzan Maghrib ,” ujar nya.

Babinsa setempat Serda Suwandi membeberkan fenomena tersebut ia menjelaskan ikan ikan tersebut naik ke darat hanya di pantai Selaki.

” Ia benar ada fenomena tersebut tapi kejadian tersebut hanya di bagian pantai Tanjung Selaki saja di pelabuhan SMB, untuk wilayah pantai Sebalang dan pasir putih aman tidak ada ,” ujar nya

Kepala desa setempat HAIRUL membenarkan fenomena tersebut ia juga menghimbau kepada seluruh warga Tarahan agar tetap waspada akan fenomena tersebut.

”Iya Benar ada banyak ikan naik ke darat tapi hanya di bagian pantai Tanjung Selaki, kami juga pihak desa sudah menghimbau warga aga tetap waspada akan adanya fenomena ini karena mengingat baru pertama kali terjadi fenomena seperti ini ” ujar nya (*/dky)

Facebook Comments