Besok, AHY Lantik Pengurus DPC Partai Demokrat se-Provinsi Lampung

150

BANDARLAMPUNG, IDNPUBLIK.COM — Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) akan kembali mengunjungi Lampung untuk melantik langsung ribuan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat se-Provinsi Lampung. Pelantikan serentak 15 DPC ini rencananya akan dilaksanakan besok Rabu, 18 Januari 2023.

Ketua DPD Lampung Edy Irawan menyampaikan kesiapan seluruh kader Demokrat di Lampung untuk menyambut kehadiran AHY.

“Alhamdulillah sampai dengan hari ini seluruh persiapan untuk kehadiran Ketum AHY di Bandar Lampung sudah matang. Ribuan kader akan berkumpul di Gedung Balai Krakatau untuk acara pelantikan pada 18 Januari 2023. Ribuan bendera, baliho pun sudah kami pasang sebagai bukti bahwa kami betul-betul siap menyambut Ketum AHY,” kata Edy di Kantornya, Selasa (17/1).

Edy juga menyampaikan bagaimana bersemangatnya kader menyambut kehadiran AHY. “Kedatangan Ketua Umum memang sudah sangat ditunggu-tunggu oleh semua kader Partai Demokrat di Provinsi Lampung. Bagi kami, Ketum AHY merupakan suatu simbol perjuangan, yang sekaligus simbol menuju kemenangan Partai Demokrat, menuju Perubahan dan Perbaikan di Provinsi Lampung,” Edy menjelaskan.

Selain pelantikan serentak DPC, AHY juga diagendakan menghadiri pengukuhan Srikandi Demokrat Provinsi Bandar Lampung. AHY menurut rencana akan didampingi oleh istri, Annisa Pohan Yudhoyono selaku Ketua Umum Srikandi Demokrat Pusat.

Tak hanya itu, selama di Lampung AHY juga akan bertemu dan menyapa beberapa elemen masyarakat, dan mencicipi berbagai makanan khas kota yang dijuluki “Tapis Berseri” ini. (*)

Facebook Comments