DPD Nasdem Pesibar Adakan Rakor Jepang Pilkada 2024

93

PESISIRBARAT, IDNPUBLIK.COM – DPD Nasdem Pesisir Barat,mengadakan rakor Persiapan Rapat kerja pengurus Daerah Kabupaten Pesisir Barat yang di ikuti oleh seluruh pengurus Partai Nasdem baik tingkat DPD maupun tingkat Kecamatan yang berlangsung di Aula Kantor Nasdem Pasar Ulu I Kelurahan Pasar Kota Krui, Selasa 7/03/2023.

Dengan diiringi lagu kebangsaan dan Mars Partai Nasdem rapat kerja Pengurus Daerah Kabupaten Pesisir Barat resmi dibuka oleh Ketua Partai Nasdem Pesisir Barat, Drs., Hi., Agus Istiqlal, S.H., M.H.

Hendrik salah satu pengurus partai nasdem yang juga anggota DPRD pesibar, memaparkan rencana kerja kedepan diantaranya, untuk mensukseskan pilkada di 2024 tentunya kita akan menyusun strategi dalam pemilu nanti.

Terkait persiapan rakerwil yang akan berlangsung di Bandar Lampung, Partai Nasdem Pesisir Barat semuanya sudah siap.

“Partai nasdem terbuka untuk pencalonan di 2024 mendatang baik untuk Internal Partai, Maupun di luar internal Partai. Saat ini calon dari nasdem baru ada 70 persen harapan kita akan mencapai 100 persen dalam pemilihan nanti” harapnya.

Untuk menyonsong pemilu akan datang, mari kita merapatkan barisan berjuang dengan gigih untuk kemajuan partai kita tentu nya, akan berimbas dengan kemenangan calon kepala Daerah yang partai usung serta calon anggota DPR-RI sampai ke tingkat DPRD kabupaten.

Dalam rakor tersebut ketua partai nasdem,Dr., Drs., Agus Istiqlal, S.H., M.H., mengatakan, saat ini luar biasa fitnah manusia dalam menghadapi tahun politik ini sampai ada fitnah bahwa kabupaten pesisir Barat adalah sarang korupsi kalau kita mau paham dengan aturan, bagai mana Kabupaten ini mendapat kan WTP kalau kalau sarang korupsi.

“Sekarang bijak bijaklah mencerna isu yang berkembang sebab, untuk menghadapi pemilu akan datang tentu nya, akan banyak isu isu yang menyesatkan,”ujar ketua Nasdem.

Saya berharap kepada semua Pengurus Nasdem baik dari tingkat Kecamatan sampai di tingkat Pekon mari kita bersatu bekerja bahu membahu untuk memenangkan pemilu di 2024 nanti

“Jangan ciptakan isu yang menyesatkan, kita harus berpolitik santun beri wawasan kepada masyarakat tentang Visi dan Misi Partai Nasdem ke depan dengan santun insaallah, masyarakat akan mengerti dan mendukung Partai kita sehingga Nasdem akan besar dan menjadi Barometer bagi partai lain nya,”imbuh nya.

Sekali lagi saya tekankan kepada semua Kader Nasdem untuk terus berjuang dalam membesarkan partai kemajuan partai Nasdem yang ada di Kabupaten Pesisir Barat ini ada di pundak kita setidak nya, perolehan suara untuk 2024 akan melonjak melebihi dari tahun kemaren,”tegas ketua DPD Nasdem.(Hijrah)

Facebook Comments