Rabu, 4 Oktober 2023
Beranda Lampung Lampung Barat PJ. BUPATI LAMBAR DRS. NUKMAN, M.M HADIRI KEGIATAN SOSIALISASI TENTANG DAERAH PEMILIHAN...

PJ. BUPATI LAMBAR DRS. NUKMAN, M.M HADIRI KEGIATAN SOSIALISASI TENTANG DAERAH PEMILIHAN DAN ALOKASI KURSI ANGGOTA DEWAN

162

LAMPUNG BARAT, IDN PUBLIK. COM – Pj. Bupati Lampung Barat Drs. Nukman, M.M menghadiri kegiatan Sosialisasi tentang Daerah Pemilihan dan Alokasi Kursi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten/Kota, Senin 20/03/2023.

Sosialisasi tersebut berlangsung di cafe Bukit Resto, Serdang Kel. Way Mengaku yang dihadiri langsung oleh Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lampung Barat Edi Novial, S.Kom, Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lampung Barat Arip Sah beserta jajaran.

Kegiatan tersebut membahas terkait dengan telah dikeluarkannya Peraturan Komisi Pemilihan Umum Nomor 6 Tahun 2023 tetang Daerah Pemilihan dan Alokasi Kursi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi, dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten/Kota pada pemilu 2024.

Pada kesempatan tersebut, dalam sambutannya Bupati Drs. Nukman, M.M menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Lampung Barat mendukung berbagai proses pemilu tersebut

Kemudian dirinya mengajak kepada seluruh panitia agar saling berkoordinasi satu sama lain.

“Dalam proses berjalannya pemilu ini, tentunya diperlukan koordinasi yang baik dengan berbagai pihak agar dapat terlaksana dengan lancar dan aman,”ucapnya.

“Saling berkoordinasi dan berkerjasama tentu sangat diperlukan agar terhindar dari berbagai konflik untuk menjaga keharmonisan dan kedamaian,” ungkapnya. (Sri)

Facebook Comments