Pembagian BLT DD Tahap 1 TA. 2023 Tiyuh Kibang Tri Jaya

55

TUBABA, IDNPUBLIK.COM — Pembagian BLT Tiyuh Kibang Tri Jaya, Kecamatan Lambu Kibang, Kabupaten Tulang Bawang Barat. Dilakukan di Balai Tiyuh Dari Pukul 09.00 s/d Selesai, pembagian tersebut berupa uang tunai sebesar Rp,900.000 (Sembilan Ratus Ribu Rupiah) atau sebesar Rp,300.000 (Tiga Ratus Ribu Rupiah)/Bulan. Pembagian tersebut diikuti oleh penerima bantuan berjumlah 45 penerima bantuan dari kriteria yang telah ditetapkan, Selasa (28/3/2023).

Dalam pembagian ini dihadiri oleh Kepalo Tiyuh Kibang Tri Jaya Muh Asrofi, Carik/Juru Tulis Ni Komang Yuliani, Bhabinkamtibmas Bpk Rifky, Bhabinsa Bpk Hudi, BPT Bpk Juremi, Bpk Kaltomo dan seluruh Aparatur Tiyuh Kibang Tri Jaya beserta Pendamping Desa Bpk. Miftahudin, Bpk Hadi Santoso dan Bpk Luayyi Serta perwakilan dari Kecamatan Bpk Suripto.

Pembagian berjalan cukup lancar dan tertib serta Kepalo Tiyuh Kibang Tri Jaya, menyampaikan bahwa “dalam pembagian BLT ini, semua KPM tidak terdaftar ataupun menerima bantuan lain. meskipun terdapat beberapa KPM BLT tahun kemarin yang masih menerima BLT di tahun ini dikarenkan masih termasuk dalam kriteria yang ditetapkan” ucap Kepalo Tiyuh. (*)

Facebook Comments