Penutupan Rangkaian Ramadhan Expo 2023 Baitul Jannah Diakhiri Dengan Ifthor Jama’i

371

BANDARLAMPUNG, IDNPUBLIK.COM — Yayasan Baitul Jannah menutup rangkaian kegiatan Ramadhan Expo 2023 dengan Ifthor Jama’i bertempat di area kolam renang Baitul Jannah, Kamis, (06/04/2023).

Buka Bersama dihadiri seluruh keluarga besar Baitul Jannah, seluruh Relasi, perwakilan Komite, Dewan Guru dan seluruh pemenang, serta orang tua yang mendampingi.

Dalam kegiatan Ramadhan Expo ini ada beberapa komunitas yang ikut berpartisipasi untuk menyemarakkan yaitu Pajero Indonesia One Chapter Krakatau Lampung dan Badan Wakaf Indonesia (BWI) Lampung yang ketua nya merupakan pembina Yayasan Baitul Jannah Ir. H. Sugirianto. , M.M.

Menurut Bunda Riri, sapaan akrab Ria Yuli Hastini yang merupakan MSDM Baitul Jannah “Ramadhan Expo yang sudah dilaksanakan berupa Festival Ramadhan atau Lomba Anak Muslim se Provinsi Lampung, Student Ramadhan Fair atau sembako murah yang untuk harga barang semua disubsidi oleh Yayasan Baitul Jannah jadi harga yg dijual dibawah harga pasaran yang tujuannya agar masyarakat sekitar dapat menikmati keberkahan Shaum Ramadhan, Takjil On The Road yang dibagikan kepada kaum musafir di seputaran jalan pramuka dan bunderan gajah, Safari Ramadhan yang membantu para Marbot Masjid, Podcast Ramadhan, Lentera Ramadhan yang kegiatan ini diisi oleh guru dan siswa dan di upload di kanal YouTube Baitul Jannah, Ramadhan berbagi berkah dengan membagikan paket sembako kepada seluruh karyawan, staff dan warga sekitar Baitul Jannah, serta kegiatan Tadarus Khatam Qur’an,” Jelasnya.

Bunda Riri juga mengharapkan “Dengan rangkaian kegiatan Ramadhan Expo ini dapat terlaksana setiap tahunnya dan InsyaAllah di Shaum Ramadhan 1444 H ini kita semua bisa menjadi umat yang akan senantiasa bersyukur atas nikmat Allah yang tidak terhenti khususnya di Bulan Ramadhan dan InsyaAllah kita dapat dipertemukan di hari Raya Idul Fitri nanti,” tutupnya.(Rod)

Facebook Comments