Perwakilan Dispora Pesisir Barat Mendapatkan Juara 2 Lomba Solo Song di Krui Fair Tahun 2023

87

PESISIRBARAT, IDNPUBLIK.COM – Dalam Rangka Ikut Memeriahkan Krui Fair Tahun 2023, Perwakilan Dinas Pemuda Dan Olah raga Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar) ikuti lomba solo song dihari ketiga berlangsungnya, di lapangan Komplek Perkantoran Pemkab Pesibar, Jumat 23/06/23.

Perwakilan Dinas Pemuda Dan Olah raga pesisir barat mendapatkan juara ke 2 Kategori OPD.

Lomba solo song yang terbagi menjadi tiga kategori, antara lain, kategori Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kecamatan, dan Vertikal tersebut disaksikan langsung oleh Wakil Bupati Pesibar, A. Zulqoini Syarif, S.H; Plt. Sekda Drs. Jon Edwar, M.Pd; Asisten I,m; Asisten II, para kepala OPD; Ketua I TP-PKK Pesibar, Yulnawati Zulqoini; Ketua Darma Wanita Persatuan Pesibar, Eli Liastuti, S.Pd; dan para Dewan Juri.

Kepala Dinas Pemuda Dan Olah Raga yang di Wakili Sekretaris Dispora Syarif Husin SH, Menyampaikan Selamat atas Para sang juara Lomba Solo Song yang, semoga untuk kedepannya Kegiatan tersebut diharapkan menjadi wadah bagi para generasi muda Pesibar untuk menunjukkan bakat sekaligus melestarikan kekayaan seni budaya daerah dibidang tarik suara.

Pemkab Pesibar telah berupaya secara maksimal dalam rangka melaksanakan kegiataan kepemudaan dengan mengedepankan kepentingan pemuda tanpa melupakan nilai-nilai dan peristiwa bersejarah di masa lalu.

Berikut daftar peraih juara dalam lomba solo song tersebut:

Kategori OPD:

Juara 1 diraih oleh nomor urut 16, Mera Aktavia

Juara 2 diraih oleh nomor urut 22, Santi Soparina

Juara 3 diraih oleh nomor urut 05, Ira Septarini

Kategori Kecamatan:

Juara 1 diraih oleh nomor urut 04, Rosita Depy

Juara 2 diraih oleh nomor urut 06, Para Salsa Bila

Juara 3 diraih oleh nomor urut 03, Ida Parida

Kategori Vertikal:

Juara 1 diraih oleh nomor urut 04, Penti Lolita

Juara 2 diraih oleh nomor urut 02, Penti SunartiJ

uara 3 diraih oleh nomor urut 03, Ria Irawan.(Hijrah)

Facebook Comments